APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

有编制!外省赴武汉考点招聘教师109人!

分享至

>>>教师笔试提前学,识码一键领取笔试资料↑↑↑

2022年秋季深圳市光明区教育局(武汉考点)招聘教师109人公告

为补充师资力量,深圳市光明区教育局2022年秋季将分批赴长春、武汉、长沙、南昌、北京、广州定点面向2023年应届毕业生公开招聘在编教师620名,具体岗位见《深圳市光明区教育局2022年秋季面向2023年应届毕业生公开招聘教师岗位表》(附件1、2、3、4、5、6,以下简称《招聘岗位表》),现就有关事项公告如下:

一、招聘对象、条件及有关要求

(一)招聘对象

2022年9月1日至2023年8月31日期间毕业的普通高等院校优秀应届毕业生,符合本公告及报考岗位所要求条件的均可报考。

毕业时间以毕业证书和学位证书落款时间为准,其中,在境内就读的中外合作办学本科毕业生以毕业证书落款时间为准(学位证书应于毕业年度的12月31日前取得);中外合作办学院校仅颁发学位证书的以学位证书落款时间为准。

(二)招聘条件

展开剩余87%

{{feedbackdata[showdata.question.id]}}

反馈更多

{{feedbackdata[choice]}}

感谢你的反馈,我们会做得更好!

专题推荐

进入关怀模式