APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

武汉星起航:亚马逊中国2023校园招聘火热进行中

分享至

2022 年 9 月 15 日,北京——亚马逊中国 2023校园招聘目前正在如火如荼地进行,工作地点覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、成都和福州。 职位类别也更加多样化,包括软件开发工程师、测试开发工程师、商业智能分析师、亚马逊云科技解决方案架构师等技术职位;综合管理类岗位如全球开店客户经理、亚马逊云科技市场拓展咨询代表和广告业务管理实习生等职位。

为帮助毕业生了解就业信息,亚马逊中国通过校招官网及官方社交媒体,向毕业生提供全面的岗位信息,并通过“亚马逊wow技术类女生集结活动”等丰富的校园项目,拉近学生与亚马逊员工、招聘人员以及广大亚马逊社群之间的距离。

教育部数据显示,2022年,全国高校毕业生总人数将首次突破1000万人。 亚马逊中国致力于运用各种实践和措施,帮助高校毕业生拓宽就业机会,广泛吸纳社会人才,通过各种项目和培训帮助人才成长。

深化高校合作,拓宽毕业生就业渠道

亚马逊云科技高等教育项目从辅助师资培训、提供教学资源、搭建就业桥梁三个方面为学校提供支持,已覆盖全国数百所高校,包括清华大学、北京大学、华南理工大学、 东南大学、中国石油大学等双一流大学,以及深圳信息职业技术学院、常州技师学院、首钢技师学院等职业院校,累计培训数十万人。

发布于:广西壮族自治区

分享

链接

{{feedbackdata[showdata.question.id]}}

反馈更多

{{feedbackdata[choice]}}

感谢你的反馈,我们会做得更好!

专题推荐

进入关怀模式